Futur espace aménagé

dimanche 14 septembre 2003.
 

Après l’affluence des vacanciers de l’été, la ville a fait procéder à la pose de grosses pierres à la pointe de la voie communale venant de la mairie et de la route départementale de la Suisse à Thonon, à titre de test, en vue de proposer pour l’avenir un jardin ou espace particulier pour embellir le lieu. Cet endroit était plus réservé à des stationnements alors qu’il existe en face un parking avec une heure gratuite l’hiver et entièrement gratuit sur la période de l’été. Au fur et à mesure des années des lieux dans la station sont protégés et laissent place à des espaces fleuris comme par exemple devant l’office de tourisme ou la mairie, une amélioration appréciée de l’environnement malgré certaines difficultés de circulation parfois. Les habitants peuvent aussi faire connaître auprès des services municipaux, des avis ou suggestions.

(JPEG)
Répondre à cet article